Preparazione
- Preparate il brodo vegetale.
 - Pulite i crostacei.
 - Fate sciogliere il burro in una padella capiente e poi versatevi il riso tostandolo per qualche minuto.
 - Sfumate con il Rocca dei Forti Prosecco Doc facendo attenzione che l’alcool sia completamente evaporato prima di portare a cottura il riso aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
 - Mentre il riso cuoce grattugiatevi sopra la scorza del lime ma tenete da parte il succo per dopo.
 - Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura del riso versate il succo di lime, i gamberi sgusciati e quelli con il carapace.
 - Terminate la cottura del riso aggiungendo se necessario ancora del brodo ed infine servite il vostro risotto ai gamberi, lime e prosecco guarnito con un ricciolo di scorza di lime!
 
Tempo di preparazione 10 minuti
Difficoltà Media
Ingredienti 
	400 g Riso Carnaroli
12 Gamberi
250 g Prosecco
1 Lime scorza e succo
750 g Brodo vegetale
70 g Burro
Sale grosso q.b.
Abbinamenti
	
		















