Un cocktail variante del famosissimo cocktail cubano bevuto dallo scrittore Ernest Hemingway, in questa versione, il cocktail è più leggero grazie alla sostituzione del Rum con il Rocca dei Forti Moscato
Una ricetta molto semplice per preparare l’orata alla brace con il barbeque, ma anche alla griglia, in forno o alla piastra. Un’orata ai ferri o arrosto tanto profumata e gustosa.
Un secondo piatto per gli amanti dei sapori decisi e, naturalmente, per chi ama il basilico. Una ricetta semplice proveniente dalla Thailandia, si realizza con un wok o una semplice padella.
Un primo piatto a base di questa particolare tipologia di riso nata in Italia dall’incrocio di una varietà di riso nero asiatico e una variante della Pianura Padana. Un sapore lievemente fruttato donato dal condimento a base di gamberi fatti cuocere con il limone, il tabasco e le zucchine. Si sposa alla perfezione con un Rocca dei Forti dal carattere armonico e fresco.
La Sangria bianca è il cocktail dell’estate per eccellenza, diffusissimo in Catalogna ma amato in ogni parte del mondo, è un tripudio di profumi e dolcezza che conquista tutti al primo sorso, ideale per vivacizzare una serata tra amici e regalare una coloritura “caliente” e festaiola al più classico degli aperitivi.
Questo cocktail color rosso sangue prende il nome dal famoso film di Brian De Palma del 1983 con Al Pacino e Michelle Pfeiffer, perfetto per chi ama distinguersi con un cocktail particolare e ricercato.
Una variante dell'aperitivo più famoso d'Italia, il Rocca dei Forti Moscato avvolgerà le note dolci dello sciroppo alla fragola, creando un cocktail leggero e piacevole.