Ricette

Un cocktail variante del famosissimo cocktail cubano bevuto dallo scrittore Ernest Hemingway, in questa versione, il cocktail è più leggero grazie alla sostituzione del Rum con il Rocca dei Forti Moscato

Tempo di preparazione 8 minuti
Difficoltà Facile

Una ricetta molto semplice per preparare l’orata alla brace con il barbeque, ma anche alla griglia, in forno o alla piastra. Un’orata ai ferri o arrosto tanto profumata e gustosa.

Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile

Un secondo piatto per gli amanti dei sapori decisi e, naturalmente, per chi ama il basilico. Una ricetta semplice proveniente dalla Thailandia, si realizza con un wok o una semplice padella.

Tempo di preparazione 25 minuti
Difficoltà Molto Facile

In questo intrigante Cocktail a base di gin e Rocca dei Forti Asti Docg è il perfetto cocktail per chi ama un sapore deciso ma fruttato.

Tempo di preparazione 8 minuti
Difficoltà Facile

Un primo piatto a base di questa particolare tipologia di riso nata in Italia dall’incrocio di una varietà di riso nero asiatico e una variante della Pianura Padana. Un sapore lievemente fruttato donato dal condimento a base di gamberi fatti cuocere con il limone, il tabasco e le zucchine. Si sposa alla perfezione con un Rocca dei Forti dal carattere armonico e fresco.

Tempo di preparazione 65 minuti
Difficoltà Media

La Sangria bianca è il cocktail dell’estate per eccellenza, diffusissimo in Catalogna ma amato in ogni parte del mondo, è un tripudio di profumi e dolcezza che conquista tutti al primo sorso, ideale per vivacizzare una serata tra amici e regalare una coloritura “caliente” e festaiola al più classico degli aperitivi.

Tempo di preparazione 8 minuti
Difficoltà Facile

Questo cocktail color rosso sangue prende il nome dal famoso film di Brian De Palma del 1983 con Al Pacino e Michelle Pfeiffer, perfetto per chi ama distinguersi con un cocktail particolare e ricercato.

Tempo di preparazione 8 minuti
Difficoltà Facile

Una variante dell'aperitivo più famoso d'Italia, il Rocca dei Forti Moscato avvolgerà le note dolci dello sciroppo alla fragola, creando un cocktail leggero e piacevole.

Tempo di preparazione 8 minuti
Difficoltà Facile